Dúvidas frequentes

Como eu convido meus amigos para entrar na Glimpsy?

1º Na tela principal do app, clique em PERFIL

2º Clique em SEGUIDORES ou em SEGUINDO

3º Clicar no botão CONVIDAR AMIGOS e escolha por onde deseja enviar o convite.

ou

1º Na tela principal do app, clique em PERFIL

2º Clique em MAIS OPÇÕES

3º Em seguida CONVIDAR AMIGOS e escolha por onde deseja enviar o convite.

Como eu procuro amigos e pessoas para seguir?

Na tela principal, clique em PROCURAR AMIGOS E LUGARES e depois digite o nome da pessoa que você está procurando. Se quem você procura não estiver listado, você pode enviar um convite para que essa pessoa participe da nossa comunidade!

 

Como eu sei quem está me seguindo?

Na tela do seu PERFIL, clique em SEGUIDORES. Aparecerá a lista dos usuários da nossa plataforma que estão seguindo o seu perfil.

 

Como eu sei quem eu estou seguindo? 

Na tela do seu PERFIL, clique em SEGUINDO. Aparecerá a lista dos usuários que você segue.

Eu posso bloquear uma pessoa?

Sim, você pode. Para fazer isso, entre no perfil dela, clique em MAIS OPÇÕES e então selecione BLOQUEAR. Ao bloquear uma pessoa ela não poderá mais acompanhar os seus Glimps e nem visualizar o seu perfil.

 

Posso mudar de ideia e desbloquear uma pessoa?

É claro que pode! Entre no perfil dessa pessoa, clique em MAIS OPÇÕES e então selecione DESBLOQUEAR. 

Posso compartilhar um Glimp de uma pessoa com outra(s)? 

Pode!

1º Escolha o Glimp que deseja compartilhar

2º Clique em ENCAMINHAR

3º Selecione a foto da pessoa ou pessoas para quem você quer encaminhar o Glimp.

4º Selecione se você quer enviar o Glimp com a localização ou sem

5º E então clique em ENVIAR